я еще кстати вспомнила, как одно время многие поговаривали на тему, почему бы не создать ролевую про то, как люди играют в ролевые)
я не осилю х)
WEB 2.0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я еще кстати вспомнила, как одно время многие поговаривали на тему, почему бы не создать ролевую про то, как люди играют в ролевые)
я не осилю х)
Webserf
кнопка новых сообщений, помнишь была такая?) вот теперь если нажмешь на "для лхагвы", то появится список тем с новыми сообщениями и не нужно будет постоянно мониторить)
а это и в активных темах есть) только там вообще все новые сообщения за сутки, но новые сверху, если где-то кнопки Новые сообщения нет, я Активными темами пользуюсь)
дамы, нам сюда, где меньше посторонних глаз Работа кипит
Webserf
окей)
что бы не пустовало
lhagva
нужно надрать одно место этому лысому...ну ты поняла хд что-то как-то пошло прозвучало
lhagva
красивый ав)
Kinzie
пафосный) спасибо)
Webserf
боюсь, солас тогда не придёт)
боюсь, солас тогда не придёт)
За уши затянем хд
Kinzie
Поздравляю с акционным набором каста!)
Webserf
воу, спасибо! это так приятно))
божечки, Шаунди! я же сама думала, а не взять ли ее, но решила, что Кинзи мне ближе)
божечки, Шаунди! я же сама думала, а не взять ли ее, но решила, что Кинзи мне ближе)
а ты говорила, что малоизвестный фэндом...
Webserf
серьезно, я никого до этого не встречала, и когда спрашивала, все такие "а что это, а где, а куда" хд
хотя мне сейчас сказали, что на каком-то кроссе видели Джонни, но я сама не встречала, хотя из других игр видела даже очень много игроков и желающих.
да что там, если я сама до одного человека и слышать не слышала, что такое есть
серьезно, я никого до этого не встречала, и когда спрашивала, все такие "а что это, а где, а куда" хд
хотя мне сейчас сказали, что на каком-то кроссе видели Джонни, но я сама не встречала, хотя из других игр видела даже очень много игроков и желающих.
где трое, там и четверо, так что вы потихоньку обрастаете потенциальными игроками, сударыня хд
ой, как хорошо в кругу своих
здравствуйте)
ой, как хорошо в кругу своих
здравствуйте)
Здравствуйте! Мы крайне рады вас видеть! Кинзи уже вся истерзалась хд
Webserf
спасибо, и я дико рада вас видеть! сама не ожидала, что кого-то по этой тематике найду, а тут такое - ну просто грех мимо пройти! к слову, выглядите вы очень стильно и приятно)
lieutenant
Шаундиии! привет))
у меня чувство, что просто все боялись никого не найти)
спасибо, и я дико рада вас видеть! сама не ожидала, что кого-то по этой тематике найду, а тут такое - ну просто грех мимо пройти! к слову, выглядите вы очень стильно и приятно)
Обещаю, дальше будет только лучше хд Думаю, что на следующей неделе уже можно прогнозировать открытие)
у меня чувство, что просто все боялись никого не найти)
Web 2.0 сближает хд
на самом деле я одно время даже подумывала о полноценной ролевой, которая бы была основана на мире Святых, но подумала все о том же. хотя нет, вру, я просто понамешала там такого стебного бреда, что подумала, что меня посчитают совсем чокнутой)
Kinzie
Кииинзи, здравствуй) ага, все боялись никого не найти, и в итоге нашли всех. нам бы теперь сыграться еще, и вообще классно будет))
Web 2.0 сближает хд
это надо в новый шаблончик замутить) как слоган!
Думаю, что на следующей неделе уже можно прогнозировать открытие)
какие чудесные новости!и вот тут я реально жалею, что у меня так не кстати сессия
lieutenant
сыграемся, почему бы и нет) если уж сошлись, то просто обязаны.
а мне так нравится молодая Шаунди с косичками! вот не знаю чем, но она прикольная.
Обещаю, дальше будет только лучше хд Думаю, что на следующей неделе уже можно прогнозировать открытие)
отлично, я как раз успею собраться с мыслями и вспомнить побольше о персонаже х)
кстати, технический раздел по задумке должен быть всем виден, или вы галочку убрать забыли?
я просто понамешала там такого стебного бреда, что подумала, что меня посчитают совсем чокнутой)
Святые - это и есть стебный бред, женщина, там можно убивать людей фалосом))
и вот тут я реально жалею, что у меня так не кстати сессия
как же жизненно.. с начала декабря откроется десятый круг ада)
сыграемся, почему бы и нет) если уж сошлись, то просто обязаны.
а мне так нравится молодая Шаунди с косичками! вот не знаю чем, но она прикольная.
я молодую Шаунди не помню. вернее, помню, но видела краем левого глаза, поскольку не во все части Святых играла) мне она нравится в своём эро-боевом обличии xD
Так, дамы, прошу меня простить, нужно заняться доработкой дизайна, иначе я ничего не успею хд
Святые - это и есть стебный бред, женщина, там можно убивать людей фалосом))
ну у меня там только основа из Святых, в том и дело, без канона, одно вдохновение, а мир по сути был авторский. вплоть до возможных рас.
женщина
да что ж это) меня так все партнеры называют)
как же жизненно.. с начала декабря откроется десятый круг ада)
у тебя тоже?
я уж не знаю какой, но что ад, это точно, причем спринтерский марафон по нему. пять пар в субботу, все по одному предмету, и зачет в конце? для нас это норма.
я молодую Шаунди не помню. вернее, помню, но видела краем левого глаза, поскольку не во все части Святых играла) мне она нравится в своём эро-боевом обличии xD
я в самые первые тоже не играла, но в 4-й мисия была с двумя Шаунди, и потом в телефоне обе они были доступны. та молодая так и называлась Фан Шаундив эро-боевом и Кинзи кое-что может хд
Webserf
прощаем и желаем вдохновения)
ну у меня там только основа из Святых, в том и дело, без канона, одно вдохновение, а мир по сути был авторский. вплоть до возможных рас.
так тоже ведь круто! мне кажется, на это даже больше бы клюнули, потому что играли не все, а задумка шикарная)
да что ж это) меня так все партнеры называют)
веришь-нет, я почему-то так и знала)
у тебя тоже?
я уж не знаю какой, но что ад, это точно, причем спринтерский марафон по нему. пять пар в субботу, все по одному предмету, и зачет в конце? для нас это норма.
конечно) причем, пропусков у меня дофига, и, чувствую, автоматов не дождусь... пока не знаю, что там по расписанию, но уже и без этого страшно.
я в самые первые тоже не играла, но в 4-й мисия была с двумя Шаунди, и потом в телефоне обе они были доступны. та молодая так и называлась Фан Шаунди
я четвертую не до конца прошла, поэтому и не помню. либо у меня с памятью проблемы) хотя.. я припоминаю, что Шаунди было две в какой-то момент
а часть с адом у меня вообще тупила как сволочь(