WEB 2.0

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WEB 2.0 » FLOOD » Флуд vol.1 алала

Флуд vol.1 алала

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

:offtop:

0

2

ну и почему бы не зарегистрироваться)
раз флуд есть, наверное, можно)

0

3

Kinzie
Не можно, а даже нужно! Правда, тут пока тихо и пахнет смертью...

0

4

А почему сомнения насчет фэндома были - потому что на самом деле я сама о нем узнала случайно от одного человека, и больше никого не встречала, кто был бы знаком или хотя бы слышал) Хотя игра веселая, местами даже безумная, и лично мне (в прошлом вообще мало знакомой с видеоиграми) пришлась по душе даже больше ГТА. В которой у меня не пошла пятая часть ни в какую

0

5

Webserf
это ничего, это можно легко изменить) позвать друзей-знакомых и попиарить)
на кроссоверах приличные касты с игр собираются, по моим скромным наблюдениям, своя аудитория у ролевой будет)

п.с. можно убрать ограничение по сообщениям? и пиарщикам, и игрокам удобнее.

0

6

Kinzie написал(а):

это ничего, это можно легко изменить) позвать друзей-знакомых и попиарить)
на кроссоверах приличные касты с игр собираются, по моим скромным наблюдениям, своя аудитория у ролевой будет)

Ох не знаю, не знаю. Боязно мне! Я 9 месяцев назад одна потянула этот проект, но дальше вопросов/ответов дело не пошло, так что, очень грубо говоря, я была беременна идеей попытаться еще раз хд

Kinzie написал(а):

п.с. можно убрать ограничение по сообщениям? и пиарщикам, и игрокам удобнее.

да, простите, совсем из головы вылетело, убрала.

Kinzie написал(а):

А почему сомнения насчет фэндома были - потому что на самом деле я сама о нем узнала случайно от одного человека, и больше никого не встречала, кто был бы знаком или хотя бы слышал

как мы буквально недавно убедились, мимо проходящий гражданин все разрулил хд

Kinzie написал(а):

пришлась по душе даже больше ГТА. В которой у меня не пошла пятая часть ни в какую

не люблю ГТА, вот на дух не переношу! Единственное, от чего я там не психую, так это от занятий йогой хд

0

7

Webserf
9 месяцев - и действительно, как беременность)
я знаю, мне самой всегда боязно, но... руки опускать в самом начале - точно не вариант) надо верить в лучшее.
я бы с радостью помогла с админкой, но в ближайший месяц будет очень напряженно, не смогу взять такую ответвтвенность, а вот после отважилась бы.

Webserf написал(а):

как мы буквально недавно убедились, мимо проходящий гражданин все разрулил хд

хоть бы еще он не пропал, а роль придержал)

Webserf написал(а):

не люблю ГТА, вот на дух не переношу! Единственное, от чего я там не психую, так это от занятий йогой хд

вот и я попробовала - да и переключилась на посоветованную игру (как мне сказали, пародия на ГТА, но это тот случай, когда она лучше). в Святых все не так серьезно, и даже пасхалки с юмором, ну как тут устоять. про оружие я вообще молчу, это нечто.

0

8

хотя... черт, я там только некоторые пушки люблю, другие не очень. но некоторые все-таки доставляют.
и это я еще совсем не задрот.

0

9

Kinzie написал(а):

я знаю, мне самой всегда боязно, но... руки опускать в самом начале - точно не вариант) надо верить в лучшее.

Тяжело, когда одна все поднимаешь и сидишь как Хатико, не зная, то ли выть, то ли плакать.

Kinzie написал(а):

я бы с радостью помогла с админкой, но в ближайший месяц будет очень напряженно, не смогу взять такую ответвтвенность, а вот после отважилась бы.

Ничего страшного, на первых парах мне и моральной поддержки достаточно хд

Kinzie написал(а):

вот и я попробовала - да и переключилась на посоветованную игру (как мне сказали, пародия на ГТА, но это тот случай, когда она лучше)

Может и я как нибудь соберусь осваивать новые вселенные, новые игры, но пока, к сожалению, у судьбы свои планы на мой счет.

0

10

Kinzie написал(а):

хотя... черт, я там только некоторые пушки люблю, другие не очень. но некоторые все-таки доставляют.
и это я еще совсем не задрот.

один раз вступив на эту скользкую дорожку, обратного пути неееееет....

0

11

Webserf написал(а):

Тяжело, когда одна все поднимаешь и сидишь как Хатико, не зная, то ли выть, то ли плакать.

надо искать единомышленников) среди тех же игроков-задротиков)

Webserf написал(а):

Может и я как нибудь соберусь осваивать новые вселенные, новые игры, но пока, к сожалению, у судьбы свои планы на мой счет.

я тоже думаю много чего наверстать. мое детство было тяжелым и суровым без компьютерных игр :D

Webserf написал(а):

один раз вступив на эту скользкую дорожку, обратного пути неееееет....

это точно, я еще год назад не до конца понимала, какие вообще характеры могут быть показаны в игре, чтобы их таскать по ролкам, как бы, ты же проходишь квест, там все персонажи довольно схематичные, особенно если шутер, а оказывается... что не всегда так.
в общем, однажды я просто поймала себя на том,  что стала действительно сопереживать героям, а не стреляться и думать, годно ли нарисовали того, за кого мне играть.

я, кстати, вспомнила, что Джонни же спасли и в самой 4-й части, но потом мы все равно попали в ад и он там застрял, как самый умный... и задумалась над вопросом, почему Кинзи была так уверена, что он жив, если до тех пор с ним лично не встречалась. наверное, была его фанаткой.

Webserf
кстати, а кого ты сама берешь? Дагну? расскажи, почему именно ее)

0

12

Kinzie написал(а):

я тоже думаю много чего наверстать. мое детство было тяжелым и суровым без компьютерных игр

Мне кажется, или оно у всех такое было? хд

Kinzie написал(а):

в общем, однажды я просто поймала себя на том,  что стала действительно сопереживать героям, а не стреляться и думать, годно ли нарисовали того, за кого мне играть.

Я вас прекрасно понимаю. Я, как очень плаксивая натура, даже иногда пореветь успеваю хд

Kinzie написал(а):

и задумалась над вопросом, почему Кинзи была так уверена, что он жив, если до тех пор с ним лично не встречалась. наверное, была его фанаткой.

Может быть это отсылка к новым частям?

Kinzie написал(а):

кстати, а кого ты сама берешь? Дагну? расскажи, почему именно ее)

Потому что Дагна - самый недооцененный гном Орзаммара! Крошечный квест в первой части, удивительное появление в третьей, вот и все. Но она действительно уникальна. Не побоялась лишиться касты, пошла за мечтой о том, что сможет познать тайны Круга, хотя гномы чисто физически не могут владеть магией. Гномье общество навязывало ей касту кузнеца, но она пошла против системы и стала делать рунические камни. Это поразительно! Ну, так, чисто мое мнение...

+1

13

шах и мат
ха-ха, я тебя вычислила с:

0

14

lhagva
Шта? Оо

0

15

Webserf
угадай кто из нас двоих лайма

0

16

Webserf написал(а):

Потому что Дагна - самый недооцененный гном Орзаммара! Крошечный квест в первой части, удивительное появление в третьей, вот и все. Но она действительно уникальна. Не побоялась лишиться касты, пошла за мечтой о том, что сможет познать тайны Круга, хотя гномы чисто физически не могут владеть магией. Гномье общество навязывало ей касту кузнеца, но она пошла против системы и стала делать рунические камни. Это поразительно! Ну, так, чисто мое мнение...

Действительно недооцененный персонаж в первой части. Отнеслась к ней тогда слишком холодно, но с Ирвингом договорилась. Радует, что она появилась в третьей части, диалоги с ней в особенности. Надо сказать, она даже немного пугала моего инквизитора желанием что-нибудь от неё отрезать. Думаю, Дагна многого добьется в твоих руках.

0

17

lhagva написал(а):

угадай кто из нас двоих лайма

Я тебя люблю, но ты сумасшедшая хд

0

18

lhagva написал(а):

от неё отрезать. Думаю, Дагна многого добьется в твоих руках.

Повторно совратит Серу? Хд

0

19

Webserf
я тут задумалась
за морриган мне не поиграть, потому что я не умею стихи слагать
да и как мамочка она мне не слишком доставила
флемет? или нет
еще лучше
БРАНКА

Webserf
я тут задумалась
флемет? или нет
еще лучше
БРАНКА

Webserf
я тут задумалась
флемет? или нет
еще лучше
БРАНКА

Отредактировано lhagva (2015-11-19 14:31:27)

0

20

вот такую поехрень выдает мой рабочий комп уруру

0

21

lhagva написал(а):

Webserf
я тут задумалась
флемет? или нет
еще лучше
БРАНКА

Ну, в DAI Морртган не особо говорила стихами, по крайней мере в русских сабах пахло прозой хд
Но Флемет круче, мне кажется. Она такая... Это... Всесильная хд
Бранка? Серьезно? Тоже решила к гномам податься? Да ещё и к Совершенным?

0

22

Webserf написал(а):

Ну, в DAI Морртган не особо говорила стихами, по крайней мере в русских сабах пахло прозой хд

в даи Морриган как-то послабее персонаж, меня это смущает

Webserf написал(а):

Но Флемет круче, мне кажется. Она такая... Это... Всесильная хд

Это да, что-то у меня все персонажи слишком имбовые х)

Webserf написал(а):

Бранка? Серьезно? Тоже решила к гномам податься? Да ещё и к Совершенным?

БУДУ КОВАТЬ ГОЛЕМОВ
КУЗНИЦА ПУСТОТЫ БУДЕТ МОЯ
АХАХАХАХХАХА

0

23

lhagva
привет! нашему клубу ненормальных прибыло? а вы знакомы, да?)

Webserf написал(а):

Мне кажется, или оно у всех такое было? хд

не знаю, не знаю))
ой, а давайте на ты? я так думаю, мы все примерно одного возраста, плюс-минус

Webserf написал(а):

Может быть это отсылка к новым частям?

неа, не думаю, если новые будут, то в будущем.
по-моему она как раз фанатела, в игру "Джони Кэт" играла, во всяком случае)
я бы много чего отыграла, соберись команда. я бы даже внешки всем подобрала, будь на то необходимость, ибо некоторые лица там просто без вариантов очевидны. скажем, просто копия молодого Джареда Лето, а на Кинзи я бы Фелицию Дэй взяла не раздумывая.
но черт, я что-то все равно сомневаюсь в наличии софэндомовцев... ну да это у меня уже хроническое.
lhagva
я почитала и я наверно тоже за Флемет)

Отредактировано Kinzie (2015-11-19 15:59:57)

0

24

Kinzie
Я думаю, тебе пора писать персонажей в нужные хд

Kinzie написал(а):

знакомы, да?)

Лайма - тот человек, без которого мои мысли об этом проекте так и остались бы мыслями. И это без фанфар и венков.

Kinzie написал(а):

и я наверно тоже за Флемет)

В нашем полку прибыло хд

НУЖНО БОЛЬШЕ ГНОМОВ БОГУ КАМНЯ!

0

25

Kinzie
привет, да, прибыло и да, знакомы х) очень здорово, когда с соадминистратором схожие вкусы и увлечения

Kinzie написал(а):

я почитала и я наверно тоже за Флемет)

эх, не избавиться мне от ярлыка вечно имбовой бабы, эх-эх х)

Webserf написал(а):

И это без фанфар и венков.

Мне кажется, на меня тут лепестки роз и конфети только что посыпались. Это случайно не твои проделки?

Webserf написал(а):

В нашем полку прибыло хд

ЭТО ЗАГОВОР
мне придётся еще почитать инфы про флемет, вдруг книгу найду какую
кстати, насущный вопрос, какого формата шаблон анкеты планируешь?
предлагаю сделать ИЗИ
по типу картинка по цетру,сразу под ней имя персонажа, два столбца с фактами по типу фендом/возраст/пол/еще что-то, потом общая информация о персонаже и внизу связь с игроком, что думаешь?

Отредактировано lhagva (2015-11-20 08:55:59)

0

26

Webserf написал(а):

Я вас прекрасно понимаю. Я, как очень плаксивая натура, даже иногда пореветь успеваю хд

кстати, я вообще моментами реву в голосину
а потом мамка такая "че случилось", а я ей "аааааа, мой сыыын, я увидела своего сынаааа, спустя целую игру, ааааа"
так что в сентиментальности мы можем посоревноваться)

0

27

ммммм, привет гэт
https://i.ytimg.com/vi/gAb5C0fWJIY/hqdefault.jpg

0

28

хочу ни к чему не обязывающего рандомного дамага

0

29

пфщ пфщ

0

30