а я хочу танцы
А я хочу каст эмгоэс. Много хочу.
WEB 2.0 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а я хочу танцы
А я хочу каст эмгоэс. Много хочу.
эмгоэс
Соль за незаживающую рану. (
Соль за незаживающую рану. (
...я, быть может, даже бы взял Оцелота!!
...я, быть может, даже бы взял Оцелота!!
Я думал над Джоном, но подумал, что НЕ, КАСТ НЕ СОБЕРЕТСЯ.
Я думал над Джоном, но подумал, что НЕ, КАСТ НЕ СОБЕРЕТСЯ.
Да не зарекайся. Я был свидетелем того, как на одном кроссе собрались Нейкид, Веном, Солид, Ликвид, Оцелот, Каз, Снайпер Вулф и даже Квайет.
Ещё бы сюда каст паудау, борды, антилдовна, дмс, ассасинов, злых капель и майами. И вообще жизнь будет прекрасна на ближайший месяц-два.
Да не зарекайся. Я был свидетелем того, как на одном кроссе собрались Нейкид, Веном, Солид, Ликвид, Оцелот, Каз, Снайпер Вулф и даже Квайет.
Припоминаю, да. Но там, кажется, скорее коллективное. Хотя, если честно, черт его знает.)
Ещё бы сюда каст паудау, борды, антилдовна, дмс, ассасинов, злых капель и майами. И вообще жизнь будет прекрасна на ближайший месяц-два.
Мне нужно ведро для слез.
Припоминаю, да. Но там, кажется, скорее коллективное. Хотя, если честно, черт его знает.)
Ну так-то ты прав, изначально был знакомый Биг Босс с Ликвидом+Каз в уме, а там и остальные подтянулись просто.
Мне нужно ведро для слез.
Простити.(
Простити.(
Не в этой жизе. (
Не в этой жизе. (
((((
люди без бровей выглядят ужасно
ух, эти 90% так и будоражат.должна же я была что-то написать, а то зря регистрировалась, что ли?
ух, эти 90% так и будоражат.
Ожидания должны оправдаться. .D
Ожидания должны оправдаться. .D
надеюсь, очень надеюсь, что ролевая появится, а то я вся в напряжении!
Chell
работа идет, все будет, не волнуйся)
Kinzie
тогда я спокойна :з
тогда я спокойна :з
правда, осталось совсем чуть-чуть, мы сами в нетерпении хд
Webserf
с одной стороны, я в нетерпении, но, с другой, у меня учёбка и куча долгов, надеюсь, я сумею накатать анкетку :'D
хотя челл и не особо популярный персонаж. я надеюсь . . .
Chell
а вы пока подумайте) Шаблон анкеты
Webserf
оооо, как раз то, что надо. спасибушки :3